19 de setembro de 2011

A Metodista/São Bernardo vence o duelo de gigantes

Em um clássico válido pela Liga Nacional Masculina de Handebol, a Metodista/São Bernardo levou a melhor contra o E. C. Pinheiros.

Este foi o quarto duelo entre as equipes, só nesta temporada. O time do ABC venceu o Pinheiros por 31 a 29 (15-15) em partida válida pelo segundo turno da Liga Nacional, no Ginásio Vitório Zanon (Baetão).

O confronto foi equilibrado desde o início, à altura do clássico paulista. No primeiro tempo, Metodista e EC Pinheiros terminaram iguais em 15 a 15 e, na segunda etapa, os anfitriões passaram à frente.

O perfil do jogo também se refletiu na artilharia, que terminou dividida: Diogenes Junior (E. C. Pinheiros) e Renato Souza (Metodista/São Bernardo) com 8 gols cada.
As equipes já se enfrentaram pelo Pan-Americano neste ano, além de um confronto no Paulista e outro no primeiro turno da Liga. Nos dois últimos, a Metodista/São Bernardo saiu com vitória por apenas um gol de diferença.

Sempre que estas duas equipes estão em quadra é espetáculo garantido! O Handebol brasileiro precisa de mais clássicos assim, para ganhar público e consequentemente força!!!

Fonte: Photoegrafia.com.br